Международная конференция «Трансляционная медицина» → Секции → Секция 4: «Питание, как механизм сохранения и укрепления здоровья человека»
Секция 4: «Питание, как механизм сохранения и укрепления здоровья человека»
Все статьи представлены в авторской редакции. Программный комитет оставляет за собой право редакционной правки статей для их публикации в сборнике материалов конференции.
- «РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
О.В. Сафронова, Л.А. Самофалова
Файлы: 1
Обсуждение - «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА МИКРОВОДОРОСЛИ SPIRULLINA PLATENSIS В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»
Симоненкова А.П., Сафронова О.В., Евдокимова О.В., Рыков А.М.
Файлы: 1
Обсуждение - «ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ»
Еремина О.Ю., Серегина Н.В.
Файлы: 1
Обсуждение - «ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ»
Еремина О.Ю., Серегина Н.В.
Файлы: 1
Обсуждение - «ВЫЯВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»
Бычкова Т.С., Погодицкая Д.А.
Файлы: 1
Обсуждение - «СТАБИЛЬНОСТЬ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ В ЧЕШЕЙЧАТОМ ЛЬДУ ИЗ ЭЛЕКТРОАКТИВРОВАННОЙ ВОДЫ»
Романова А.С., Тихонова Н.В., Тихонов С.Л.
Файлы: 1
Обсуждение - «СЛОУ-ФУД ИЛИ ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ВРЕДНО»
Владимирова О.Г., Талакина М.В.
Файлы: 1
Обсуждение - «ПУДИНГИ ТВОРОЖНЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СИРОПОВ»
О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова
Файлы: 1
Обсуждение - «ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ»
Бычкова Т.С., Азарова С.В.
Файлы: 1
Обсуждение - «Пригодность новых иммунных к парше сортов яблони для производства экологически чистых продуктов»
Левгерова Н.С., Салина Е.С.
Файлы: 1
Обсуждение - «ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ»
Маркова К.Ю., Искандарова Г.Ф., Гумеров Т.Ю.
Файлы: 1
Обсуждение - «ПРИМЕНЕНИЕ НИНГИДРИНОВОЙ РЕАКЦИИ В КОЛИЧЕСТВЕННОМ АНАЛИЗЕ α-АМИНОКИСЛОТ»
Валеева Д.И., Камалетдинова Э.З., Гумеров Т.Ю.
Файлы: 1
Обсуждение - «Технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с функциональной добавкой для детского питания»
Т.Н. Сухарева, З.Ю. Родина
Файлы: 1
Обсуждение - «Разработка рецептуры и технологии куриных биточков с функциональной добавкой для детского питания»
Сухарева Т.Н., Родина З.Ю.
Файлы: 1
Обсуждение - «Перспективы использования сахарозаменителей в производстве шоколада»
Восканян О.С., Никитин И.А., Линниченко В.Т., Богатырёв В.А.
Файлы: 1
Обсуждение - «ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ОСТЕОХОНДРОЗОМ ПОЗВОНОЧНИКА»
Чистякова Е.В., Зубцов Ю.Н., Бубликова Л.И.
Файлы: 1
Обсуждение - «Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для больных целиакией»
Меркулова Е.Г., Ладнова О.Л.. Большакова Л.С., Извекова Е.В.
Файлы: 1
Обсуждение - « БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ»
А.М. Орлова, Н.А. Березина
Файлы: 1
Обсуждение - «Пути снижения калорийности мучных кондитерских изделий»
Белокурова Е.С., Панкина И.А.
Файлы: 1
Обсуждение - «РАЗРАБОТКА НОВОГО АССОРТИМЕНТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИЗМЕНЕННЫМ ХИМИЧЕСКИМ СОСТАВОМ»
Серегина Т.В., Юшина Т.А., Князев И.Н., Осипова Г.А.
Файлы: 1
Обсуждение - «Антиоксидантная активность и гликемический индекс ахлоридного хлеба с нетрадиционными видами сырья»
Е. И. Пономарева, А. Ю. Кривошеев, С. И. Лукина
Файлы: 1
Обсуждение - «Перспективы создания продуктов лечебно-профилактической направленности на основе масел капустных культур (Brassiсасеае) для питания работников нефтегазовой отрасли»
Верхотурова Е.В., Верхотуров В.В.
Файлы: 1
Обсуждение - «Исследование изменения содержания фитина и элементного состава в процессе биоактивации зерна пшеницы»
Алехина Н. Н., Пономарева Е. И.
Файлы: 4
Обсуждение