Международная конференция «Трансляционная медицина»Материалы → «Оценка возможности комплексного использования нового изолята молочнокислых бактерий и ферментно модифицированных картофельных крахмалов для получения обезжиренного йогурта»

«Оценка возможности комплексного использования нового изолята молочнокислых бактерий и ферментно модифицированных картофельных крахмалов для получения обезжиренного йогурта»


Секция 3: «Биотехнология и биоинженерия»
А.И. Вафина, Е.В. Никитина, И.Н. Кашина, К.В. Кубайкина
664
Молочнокислые бактерии, ферментированные крахмалы, физико-химические свойства, обезжиренный кисломолочный продукт

Прикрепленные файлы

Файл

Последние комментарии участников

Комментариев еще нет

Оставить комментарий


Вход

Для принятия участия войдите или зарегистрируйтесь.