Международная конференция «Трансляционная медицина»Материалы → «ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КРАХМАЛОВ, ЭКСТРАГИРОВАННЫХ ИЗ КЛУБНЕЙ ТРАНСГЕННЫХ РАСТЕНИЙ КАРТОФЕЛЯ С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЯ in vitro»

«ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КРАХМАЛОВ, ЭКСТРАГИРОВАННЫХ ИЗ КЛУБНЕЙ ТРАНСГЕННЫХ РАСТЕНИЙ КАРТОФЕЛЯ С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЯ in vitro»


Секция 3: «Биотехнология и биоинженерия»
Вассерман Л.А., Колачевская О.О., Колотовкина Я.Б, Плащина И.Г., Романов Г.А. Вассерман Л.А.1, Колачевская О.О.2, Колотовкина Я.Б. 2, Плащина И.Г.1, Романов Г.А.2 Вассерман Л.А.1, Колачевская О.О.2, Колотовкина Я.Б. 2, Плащина И.Г.1, Романов Г.А.2 Вассерман Л.А., Колачевская О.О., Колотовкина Я. б, Плащина И.Г., Романов Г.А.
577.31
крахмал картофеля, трансгены, in vitro, ДСК

Прикрепленные файлы

Последние комментарии участников

Комментариев еще нет

Оставить комментарий


Вход

Для принятия участия войдите или зарегистрируйтесь.